快!点!我!乐高、腾讯定制儿童节礼盒…六一好礼免费送~

大辽网微信2020-06-01 17:35

当代年轻人表面看起来成熟稳重,私底下大概还不足五岁~

幼稚的时候戏精上身,恶作剧不断,维持着皮一下很开心的状态,嘴里还念叨着谁还不是个宝宝~

今天就是6·1儿童节嘞,已经过了14+N年儿童节的大辽哥给所有“宝贝们”送6·1福利啦!

01腾讯六一儿童礼盒 (不对外发售,无价哦~)

大辽哥作为鹅厂一员,每年儿童节最关注的一定是腾讯定制儿童节礼盒!

今年腾讯儿童节礼盒是一个满载惊喜的百宝箱,收纳箱、地垫、九子棋、软磁拼图、星际征途套装...拥有了这个“百宝箱”就可以和小伙伴一起玩各种游戏啦!

高颜值+完美质感+实用性,关键是外面都买不到哦!!带上它出切耍,你一定会成为整条gai最吸睛娃子~~

02 乐高LEGO城市组积木消防局 (价值549元)

乐高,全球最受欢迎的玩具之一!这回的城市组也一直都是“小朋友”的心动玩具。

03限量版12星座钥匙扣 (价值165元)

水瓶双鱼白羊金牛,双子巨蟹狮子处女,天秤天蝎射手摩羯,总有一款锁住你的心~

04 QQ金鼠公仔 (价值98元)

超级软萌的老鼠形象,可肆意揉捏的大圆耳朵,而且还有一个亮眼的设计,那就是企鹅的手是可以抽出的哦~

05腾讯视频VIP

追剧吗?火到随时上热搜的那种~不追剧也没关系《创造营2020》《拜托了冰箱6》...大片、综艺想看啥看啥!

腾讯6·1企鹅萌娃狂欢趴

晒出你的童年萌照,乐高LEGO城市组积木消防局、限量六一儿童节礼盒、限量版12星座钥匙扣、腾讯视频会员月卡...这些丰厚大奖都是你的!

如何参与拿大奖?

微信添加好友,搜索并关注“大辽网”在对话框回复“六一”即可参与活动赢大奖!

活动时间:即日起至6月10日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论