爱尔卓越,燃亮“睛”彩视界

2017健康腾讯大辽网2020-06-08 15:14

一座城市和一家眼科医院的一见钟情,注定要成为一个奇迹。

2019年6月8日,在沈阳市和平区南宁北街34号,盛京CBD繁华商圈,带着对这座城市的热爱与感恩,爱尔眼科医院集团国际高端眼科战略医疗定制项目——沈阳爱尔卓越眼科医院在万众期待中盛大启航,这也是爱尔眼科集团在国内成立的第一家具有国际化诊疗标准的国际眼科医院。

爱尔卓越致敬东北亚眼科新视界

盛京沈阳几千年前就已经荣耀了世界,到了今天,作为东北亚国际化中心城市,作为国家创新改革试验区,这座中国古都所呈现的,是越来越加剧的城市化演进速度,是越来越厚重的历史责任,是越来越迫切与更先进、更人性化的医疗健康服务接轨与融合的需求。如果说过去人们对医院的认知还停留在看病难、看病累的层面,那么沈阳爱尔卓越眼科医院的出现可以优化现有的医疗格局,使诊疗真正成为一种品质享受。

围绕着眼科泰斗、国内晶体大师张劲松教授集聚的一批来自大学教授及国际知名眼科专家所组成的爱尔卓越眼科梦之队,形成了具有眼科多学科带头人的行业优势,实施与国际接轨的管理模式与诊疗标准,同步世界前端眼科技术,搭建国际医学交流合作平台,给更多人带来优质的视觉感受,让国人在实现中华文明伟大复兴的同时,不再受到眼科问题的困扰。

前瞻行业发展,用品质提升卓越,与城市同频共振

沈阳爱尔卓越眼科医院立足辽沈,辐射东北,着眼全国,内外兼修,对标世界先进水平,不断追求科学化、标准化、规范化、国际化的建院标准与初心。致力于通过提供专家、技术、设备、环境、等服务体验,倾力打造优质、感动、惊喜的服务体系,用精湛的技术、尖端的设备、温馨的服务,满足高端人群、疑难复杂眼病及外籍人士的高层次医疗服务需求,为东北亚区域国内外人群眼健康保驾护航。

唯有超越,才能卓越。对此,爱尔眼科集团辽宁省区总院长、沈阳爱尔卓越眼科医院院长张劲松教授认为,以往国内的眼科技术医疗服务在环境及服务等方面都有所欠缺,因此沈阳爱尔卓越眼科医院的成立,就要在优良的环境、服务基础上,为广大眼病患者提供国际高端特色的、具有差异化的眼科诊疗服务。例如有的疑难眼病以前在国内无法诊治,患者还要到国外去看病,爱尔卓越眼科医院的国际化诊疗标准,让患者不出国门就能接受很好的诊治。

张劲松教授说:“我们力求将沈阳爱尔卓越眼科医院打造成为具有中国北方国际特色的眼科医院,成为新时代中国眼科专科医疗模式改革的创新尝试。同时,医院坚持环境国际化、信息国际化、服务国际化、专家国际化、技术国际化,五大发展特色及建院模式,在行业探索出一条独特的发展道路。”

稳健发展,卓越实力见证奇迹

从2019年的初露峥嵘,到2020年的品质赋能,沈阳爱尔卓越眼科医院在沈阳的每一步,稳健而踏实,向沈城人民展示出爱尔品牌的雄心与实力。在这个竞争激烈的医疗行业,爱尔卓越深知品质才是唯一的立世法则。从成立至今,医院尊重每一位眼疾患者、秉承“以人为本”和“精医卓越”的初心,打造贴心、舒心、放心的诊疗服务新体验,满足不同眼疾患者的诊疗需求。成立一年以来,患者群体覆盖东三省,已成功治愈数万眼疾患者。尤其是在疑难眼病的诊疗上,更是为无数病患带去了光明和希望。

短短一年的时间,沈阳爱尔卓越眼科医院先后获得二级眼科专科医院、沈阳涉外医疗定点医院、沈阳市直干部保健定点医疗机构、城镇职工基本医疗保险定点医疗机构等认证。并被权威眼科机构定为高度近视人工晶状体老视手术中心,同时被授予全球LenSX 飞秒白内障手术专项医疗机构。每一次的进步与提升,都是这座城市对爱尔卓越眼科医院的肯定与信任。

服务社会,卓越品质引领发展

热爱,是对理想的不离不弃;卓越,是比优秀更优秀的执着与坚定。从落子到深耕,从热爱到挚爱,爱尔卓越眼科医院始终怀着热忱之心,将卓越的医疗理念带入城市。

作为健康生活的创造者,面对未来中国健康产业的发展形势,沈阳爱尔卓越眼科医院还将不断寻求突破,承担更多社会责任,提升医疗服务质量,引领医疗行业发展,向着爱尔眼科百年使命“使所有人,无论贫穷富裕,都享有眼健康的权利”的伟大愿景稳步迈进,为全民眼健康发展贡献着自己的卓越力量!

沈阳爱尔卓越眼科医院始终相信,光明的力量,可以温暖一座城。如果你的心中有梦,我们会为你打一束光!

爱尔卓越眼科医院地址:沈阳市和平区南宁北街34号 北约客置地广场北楼

预约电话:024-23169999

正文已结束,您可以按alt+4进行评论