Dior、祖玛珑、雅诗兰黛…价值万元贵妇级奢宠,都给你!

大辽网微信2020-06-17 14:30

Dior、雅诗兰黛、OLAY、YSL、祖玛珑、桃花肌美肤、M22王者之冠-光子嫩肤、脱毛半年卡……微信添加好友,搜索并关注“大辽网”,并在聊天对话框回复“变美”即可报名抢万元贵妇级奢宠!

女团选秀太火热了!《创造营》和《青你2》PK不断,漂亮妹妹们轮番登场~

满脸都是胶原蛋白啊~美 到 发 光

让女生们抱着屏幕高呼:年 / 轻 / 真 / 好

此时此刻,大辽妹要说出一个所有女生都不想接受的事实▽

But,为啥女明星们状态那么好?

除了自律,肯定还要有细心的护理。

那些防晒、早睡、保湿挂在嘴边,你都做到了么?

都说:20岁靠胶原蛋白、25岁靠节食运动、30岁开始靠努力赚钱刷护肤品和医美,真不是骗人的!不然谁能抵抗住风吹日晒、电脑、大风的摧残?

所以,跟大辽妹一起开启▽

Dior、雅诗兰黛、OLAY、YSL、祖玛珑、桃花肌美肤、M22王者之冠-光子嫩肤、脱毛半年卡、小气泡皮肤清洁,全!都!送!给!你!

跟大辽妹一起美到发光▽

参与方式:

微信添加好友,搜索并关注“大辽网”,并在聊天对话框回复“变美”晒出你的生活照,即可报名参与活动!

活动时间 :6月17日-28日24:00止

当然这次大辽妹还为小仙女们争取到了▽

超低价位的清洁小气泡护肤礼遇只需9.9元哦~帮你快速解决皮肤清洁问题~赶紧叫上小姐妹一起去换肤↓

微信添加好友,搜索并关注“大辽网”,并在聊天对话框回复“变美”即可报名抢小气泡。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论