端午节 来发现王国“跳龙门”

民生腾讯大辽网综合2020-06-22 16:49

刚刚忙不迭地给孩子们过完了儿童节,适合全家出游的端午小长假就接踵而来。当古风遇到主题公园,传统与现代碰撞,发现王国的“王国端午节 欢畅最‘粽’要”主题活动无疑是小长假全家出游的不二之选。穿汉服经水上入园的游客变身“天外飞仙”、五彩绳大派送、亲子龙舟赛、鲤鱼跳龙门等丰富的内容将为游客营造古风十足的端午氛围。此外,端午3天(6月25日-27日)夜场连开,每天12小时超长狂欢!

6月30日前,通过网络提前购买发现王国成人日场门票,仅需199元/人,可同时携带1名1.5米以下(或12周岁以下)儿童及1名60周岁以上长者免费入园。

汉服游客玩法最多

据悉,端午当天公园特别策划了汉服水上入园活动,数十名穿着汉服的游客可以免费搭乘水上画舫,伴随着悠扬的古筝,由迪斯卡兰湖水上通道入园。翩翩古韵、潺潺流水,画舫将在沙漠码头前停靠,古风装扮的游客走下画舫,化身“天外飞仙”,直接体验沙漠风暴设备挑战。此外,端午节期间(6月25日至6月27日)游客在发现广场可通过扫码、发朋友圈等方式免费领取五彩绳(仅限端午当天)和祈福香囊。

“亲子龙舟赛”气氛最足

作为发现王国端午节的招牌活动,亲子龙舟赛一直最为游客所期待。发现王国游船码头“龙舟赛”每天精彩开战,不论爸爸还是妈妈,带着小朋友一起挑战发现王国号“龙舟”,率先到达终点的前三名可赢得端午惊喜大奖!

此外,每天上午将有三场为端午特别打造的精彩演出。高颜值的欧洲演艺团队将在古筝的伴奏下,为游客带来全新表演《大鱼海棠》;古筝演奏《不染》同步上演,为龙舟赛助演;更有极具少数民族风情的《竹竿舞》助阵,舞者轻巧欢跃,持竿者高声呼喝,欢快热烈的氛围在不知不觉中吸引游客加入共舞。

“鲤鱼跳龙门”寓意最美

作为今年端午节的重头活动,发现王国还特别策划了 “鲤鱼跳龙门”活动,符合条件的游客可在蹦床上跳跃,摘取“龙门”上悬挂的荷包,赢取惊喜礼品。这一活动也将为7月奔赴考场的莘莘学子送上美好祝福。

“假面派对”热力最高

记者还了解到,从6月19日开始,逢有夜场期间(6月19日—21日,25日—27日),全新演艺——“假面狂欢派对”将在发现王国疯狂小镇热力上演,发现王国的欧洲演艺团队化身假面天团,或华服劲歌热舞,或施展障眼魔法,或大秀子弹肌,现场气氛最酣时,假面舞者还会邀请游客进入舞池中央,一起舞动夏夜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论