录《乘风破浪的姐姐》她自弹自唱,今穿紧身裙秀漫画腿,气场超A

2017时尚腾讯时尚2020-06-24 14:20

在最近一期非常火的综艺《乘风破浪的姐姐》里面,万茜虽然没带来什么特别劲爆的舞蹈表演,但是一首清扬散漫的自弹自唱却是俘获了很多粉丝的芳心。其实在三十岁的姐姐里面,万茜的颜值不算太出众,但是累月经年所积攒下来的这份气质却足够吸引人。而且常年简直运动,万茜的身材保持得非常好。

在节目中万茜的造型和妆容都比较温柔,但是在其他时候万茜的着装都是非常英气的,干净利落的短发配暗黑系口红,十分大气。

V领的无袖裙的设计一般都是修身的款式,很适合一些优雅又知性的女士,而且黑白颜色的拼接也是经典的搭配,这样的款式设计一般都以简洁为主。

虽然是黑白色拼接,但是设计师也仅仅是在翻领部分用了小范围的白,裙子的主色系还是以黑色为主,再加上腰部的双排扣设计,非常适合那些身材保持得很完美的女星。

这个造型像一款为万茜量身而成高定,这露出来的美腿搭配一双一字细高跟,一下子把个人气场都给提升到了两米八。

之前在拍摄某场写真的时候,万茜就曾经一身黑色长裙配正红色唇妆。效果不用猜都知道,肯定是又飒又A又大气,而且这种皮质手套放在这种黑色的裙子里面,还颇有几分民国时期的军阀感。

不过这个造型最为出彩的地方还是万茜的美腿,这个裙摆的设计特意加上了流苏,还裁剪成了斜边的设计,就是为了在人走动的时候流苏随着步子摇曳生资。 而且万茜的美腿也自带高光感,看着图片都让人心动不已。

近几年万茜古装剧和现代剧两种不同的戏份都接,不过很多现代装的造型却很好看,放在平时的日常穿也很适合。

比如说这种白色衬衫叠加裸色马甲的套装,白色的衬衫能让人增添几分秀气感,裸色系又告别了黑色的沉闷,再配一个比较精致的妆容就特别适合作为日常上班的着装,在显气质的同时还让人觉得你没有攻击性。

怎么样,这样可A可柔的万茜,能不能把你也圈粉呢?

免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯网的观点和立场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论