少女感与年龄无关,学学这18套元气少女搭配,简约青春又时髦

2017购物腾讯时尚2020-06-24 14:27

提起少女感,大家总觉得只有年纪小才能真正拥有少女感。但是一个人气质的百分之七十其实都是靠衣品撑起来的。少女感和年龄其实无关,和穿搭才是密切相关的。想要拥有少女感,光保养得好没用,穿搭也要跟上。学学以下十八套元气少女搭配,简约青春又时髦,保证你轻松get少女感!

简单的白色无袖上衣配上黑色五分裤,经典的黑白搭配穿出不一样的简约感,配上一双色彩跳脱的袜子,一下子就可以点亮整个造型!白色T恤和黑色牛仔裤的搭配也是十分普遍的,这个时候就要靠时尚单品来抢镜,一个亮眼的帆布包,或是发带,都能起到很好的作用!

减龄的浅蓝色背带裙,蓬松下摆打造“娃娃裙”的即视感,看起来非常显嫩。抢眼的孔雀蓝T恤,从颜色上就不会轻易跟人撞衫,还十分显白,白色的线条涂鸦长裙也是个性而又遮肉。

一整套简单的黑白穿搭,如何轻松穿出彩?不如配一件抢眼的吊带,宝蓝色显白而又吸睛,低调的同时依旧是街头最靓的小仙女。宽松的灰色T恤和格纹短裤,只要系上一个黑色腰带,轻松分割身材比例,打造一米八大长腿。

温暖的粉橙色也是夏日的首选,看起来温柔而又活泼。配上黑色高腰背带裤,深沉而又帅气;配上浅色系印花长裙,文艺而又时髦。

色彩的撞色也是时尚穿搭的不二法宝。不过要尤其注意色调的统一。温柔的浅黄色和浅紫色搭配,复古的树莓色和薄荷绿搭配,保证你是街头最独特的风景线。

西装裤穿不出花样感?不如在色调上进行改变,同样遮肉的款型,娇嫩的鹅黄色看起来温柔、时髦了不少。即使是日常的黑色西装裤,配上跳脱的黄色T恤也立马变得不一样了。

抢眼的绿色系该怎么穿才低调又好看?注意同色系的运用。亮绿色叠穿深绿色格纹背带裙,白色吊带配上浅绿色外套,下身配上孔雀绿五分裤,整体统一而又和谐。

简单的直筒裤穿腻了?配上竖条纹衬衫,通勤方便又合适。而配上拼接印花T恤,立马化身街头时髦少女。注意配合裤脚挽起效果更好!

轻薄的长袖防晒衫,叠穿背带裙,保守而又时髦;热辣的妹妹可以直接穿一件吊带,配合高腰阔腿裤,显腿长又非常帅气。

如果你喜欢这篇文章,欢迎在下方点赞评论!

免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯网的观点和立场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论