你想要的日常通勤风这里有!照着穿总没错

2017时尚腾讯时尚2020-06-24 14:37

今年的毕业生真的惨,还没拍毕业照,就被学校通知在家毕业……尽管如此,大家还是要调整好心态,准备接下来的工作面试呀!!

听说还有很多同学在对面试穿啥发愁?so,今天我给姐妹们带来了一套面试必过通勤穿搭!照着穿就对啦!还不速速看过来!

1、衬衫

衬衫的面料很舒服~夏天穿不会很热!!还能当作防晒穿!浅紫色的衬衫温柔感爆棚,单穿或者内搭都可以,配上简约的版型,好穿又不挑人。

白衬衫也是百搭的通勤Look,白衬衫可以搭配牛仔裤,是非常简单好搭又显高级的穿搭,给人很正式体面又轻松自信的感觉~

如果觉得这么穿搭太过于随性,我们也可以再搭配一条有图案的丝巾!无论是当小领结还是头饰,都超温柔的。

白色搭配格纹半身裙,在视觉上会给人一种干练又温柔的感觉!这套通勤或者面试穿都很不错,裙子的版型也是很飘逸的A字版型!很舒服。在衬衫的基础上加配一条腰带,又瘦又高级的感觉就出来了。

白衬衫搭配阔腿裤真的太太太港了!这套穿搭对身材的包容性很强!因为没有其他的搭配层次,所以也可以搭配一条丝巾:。

2、西装

正装是面试时看起来颇为正式的选项。但是在正装的选择上要注意,记得选择合适自己的剪裁。因为太紧身的让人有束缚感,给人不自如的感觉,而过于宽松的装扮又让人看起来邋里邋遢的不清爽。

西装是作为正装的很多人必选项,看起来正式,剪裁又利落。

西装真的不是非要黑白!

我见过很多公司的高管不怎么穿黑色套装,反而喜欢穿的一些灰色、红色、卡其色、蓝色等等多样的suits~

甚至很多职场人士喜欢穿格纹、波点这些,但他们给人的外在印象依然是很专业的。

很多西装也越来越多变,面料、颜色、款式都紧跟时尚潮流,在不失掉体面、正式感的同时,也会穿出很个性、时髦的味道。

你可以在通勤元素和非通勤元素里面各选择一些进行混搭配。若要看起来偏正式一些,那么通勤元素可以多一些,如果希望自己看起来更休闲一些,那么非通勤元素可以多一些~

3、直筒裤

直筒裤应该是很百搭的经典裤型,而且它利落的剪裁非常符合通勤风的感觉,且对我们身材的包容度非常好。

看起来干练的直筒裤,搭配衬衫或是率性一点的T恤其实都是可以的,也很符合当下炎热的天气,给人清爽感。

大家都知道,直筒裤的版型是整体都是一个宽度,所以对于腿部线条没那么完美的姐妹来说非常的合适。不光遮肉显瘦,还能看起来腿又长又直,视觉上就感觉瘦了好几斤。

搭配衬衫简约又不简单,给人很利落的感觉。直筒的造型哪怕屁股有点大,但穿上也还是很显瘦嘻嘻嘻!

牛仔面料耐磨耐脏,搭配起来也是相当简单!直筒版型显高显瘦,闭着眼搭都不会出错。

很多人刚入职场,急于想要证明自己的能力而在穿着打扮上都非常的成熟,以为了不显示出自己只是刚毕业的学生,而实际上太过于成熟的装扮,反而给人留下刻意、做作的印象。

对于在穿搭选择上面,大家还是尽量走大众审美,看起来简单大方就Ok了,有时候过于个性的装扮不是所有面试官都能接受。

好了,今天关于面试通勤的装扮就分享到这里了,总结一下就是衬衫、西装、直筒裤的三个百搭tips,你学会了吗?

免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯网的观点和立场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论