中国医大附属盛京医院睡眠医学中心全面开诊!

2017健康腾讯大辽网2020-06-29 11:17

盛京医院睡眠医学中心作为东北地区唯一独立科室建制的睡眠疾病诊疗中心,由耳鼻喉科专家、博士生导师杨怀安教授创建,拥有先进的睡眠疾患诊断、治疗及科研中心,主张睡眠疾病应规范诊断规范治疗。

盛京医院睡眠医学中心耳鼻喉科及内科专家杨怀安主任肖莉副主任医生团队拥有综合诊治睡眠疾病优势,特别是腺样体肥大扁桃体肥大等引起的儿童鼾症、成人鼾症、失眠诊断治疗更规范更专业,损伤小疗效显著!

中心出诊医生:

教授:杨怀安、肖莉

主治医师:丁晓旭、徐胜群、崔相国、王萌萌

预约挂号方法:一、进入盛京医院预约挂号主页

方法1:微信--我--支付--城市服务--辽宁省挂号平台--预约挂号--中国医科大学附属盛京医院

方法2:掌上盛京app--预约挂号

二、点选医生1、南湖院区--睡眠医学(鼾症、失眠)中心--耳鼻喉鼾症失眠门诊或内科学鼾症失眠门诊,点选医生2、滑翔院区----睡眠医学(鼾症、失眠)中心--耳鼻喉鼾症失眠门诊或内科学鼾症失眠门诊,点选医生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论