华润置地首个城市中心大型高端养老社区——润馨汇盛大入住,开启东北养老新纪元

行业资讯腾讯大辽网2020-07-02 15:45

2020年6月28日注定将在中国养老服务产业中写下浓墨重彩的一笔,历经千余个日夜的匠心打磨,倾注了无数华润康养人心血的润馨汇正式开业!作为华润置地布局东北的旗下首家高端养老机构,在省市各级领导、集团领导与社会各界的瞩目下,润馨汇盛大启航,启幕东北养老新时代。

省市领导亲临视察,给与充分肯定与鼓励

辽宁省委巡视组在市民政于久元局长、区民政鲍向宏局长等其他领导陪同下莅临润馨汇项目,进行视察工作以及走访调研,领导们对华润置地秉承央企社会责任,深耕东北养老产业表示肯定和支持。赞许了润馨汇项目在养老服务领域做出的有益探索。同时,巡视组领导对润馨汇的未来发展前景给予高度肯定,希望润馨汇未来能够将全新的康养生活方式带到沈城每位长辈的身边。

签约省营养师协会,美味三餐营养全面升级

华润置地东北大区与辽宁省营养师协会于润馨汇颐养中心正式签署战略合作,同时举行揭牌仪式。此次合作,双方将建立长辈健康膳食体系,制定多种健康饮食计划,专业的营养师利用食物的功效来调节机体功能、保健强身、预防与调理慢性病,让长辈吃的更健康、更美味、更营养!共同为沈城养老服务与大健康产业贡献力量。

精心筹备,迎接长辈幸福归家

在润馨汇全体员工的精心筹备下,每一个细节都透露着对长辈的关爱:在家人的陪伴下,穿着神采奕奕的长辈们来到现场,脸上洋溢着愉悦与期待。在工作人员的指引下,长辈们有序签到,并带上象征着热情的红围巾,生活管家将行政院长、运营部门负责人、医护部门负责人、生活部门负责人、物业部门负责人等逐一介绍给长辈们,并与长辈们合影留念记录下这美好的一刻,幸福的微笑洋溢在每一张长辈的脸上。长辈们共同见证彼此的乔迁之喜,喜悦之情溢于言表,对新的生活充满期待。

随后,长辈们来到了专属于自己的房间,房间内处处是润馨汇全体员工提前为长辈们准备的小惊喜,在醒目的位置,摆放着长辈的生活照片,每个细节,都饱含深意:精致的小葫芦,代表着多福多禄;精美的五谷瓶,象征着吉祥健康,同时还有精心准备的惊喜红包。房间的每个角落都为长辈们带来了前所未有的温馨体验,让长辈感觉到了来自于新家的温暖。工作人员的贴身陪伴,更是让长辈提前感受到了润馨汇贴心的生活服务。真正做到了让子女放心,爸妈舒心的服务理念。

五大核心价值,引领东北康养新篇章

润馨汇是华润置地斥资5亿打造的东北高端康养机构,由国家卫健委旗下《健康报》重点推荐,以医养结合为特色,以“健康·温暖·陪伴”为目标,为长辈提供健康管理、康复训练、餐饮、娱乐、老年大学、生活管家等全方位服务,让子女放心,爸妈舒心。

01 城央一环成熟配套

润馨汇择址沈河区南一环,位于市中心,有四大三甲医院护航,三大公园环伺,两大超市为邻。

02 权威医疗健康护航

与辽宁省金秋医院达成战略合作,医学专家定期坐诊巡诊,时刻守护长辈的健康。

03 星级主厨养生膳食

特聘原领事馆及五星级酒店行政总厨,主理长辈两点三餐,个性化餐饮定制,让长辈吃得健康、美味。

04 多彩文娱高阶社交

5000㎡文娱空间、润学堂精品课程,俱乐部圈层活动,丰富长辈的日常生活。

05 星级服务悉心呵护

全屋适老化设计,定期入户清洁,ZAGA理发服务,全面健康体检,悉心呵护长辈的健康。

五大会员权益,成就长辈高端康养生活

在国内少子化现象凸显、老龄化问题加剧的社会环境下,润馨汇引入国内外高端养老社区成熟的会员制经营模式,在有效避免传统养老缺乏科学照料模式、远离市区长辈生活不便、服务品质不高、居住条件恶劣等弊端的同时,显著降低了养老成本,充分保障了长辈们的品质康养生活。会员制养老也将取代以房养老的旧模式,成为社会上的稀缺优质养老资源,真正实现让养老从“一张床到一个家”的根本变化!

会员权益1:终身免房费

会员人缴纳会员押金后,无需再额外缴纳房租,相当于在会员期内永久锁定了房租价格,无需担心价格上涨;

会员权益2:会员费可退回

入住两年后可原价退回,入住不满两年可按92折退回;

会员权益3:兼具投资属性

将会员押金当做是一种理财产品与每月所抵房租相对比,相当于给到会员人年化收益率5%的理财回报。目前银行中低风险理财产品年收益率约为3%—3.5%之间,相当于一笔无风险养老投资;

会员权益4:满足两代人养老

会员人夫妻双方及其直系长辈亲属,年满60周岁均可入住,一次性锁定两代人未来退休生活;

会员权益5:优享照护

优先入住润馨汇配建护理院,保证各阶段服务品质,使子女无后顾之忧。

作为以医养结合为特色的高端康养机构,润馨汇从细节出发,用温暖守护,打造出更适合中国长辈的品质养老新模式,竭诚为沈城长辈提供温暖、贴心的养老生活服务,带动东北养老服务产业进入新康养新纪元!未来,作为华润置地大健康战略的开路先锋,润馨汇将彻底刷新大家对养老机构的认知,改变长辈们的生活方式,接力长辈的康养新生活,开启沈阳康养新时代!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论