THE COLORIST调色师—东北旗舰店正式落户沈阳大悦城

2017购物腾讯大辽网2020-07-04 10:02

THE COLORIST调色师沈阳大悦城东北旗舰店于7月4日正式开业,定位于“平价+轻奢”的THE COLORIST调色师最大面积+最高级别店铺的华丽落幕,将给沈城消费者带来全新的美妆选择和精致的购物体验时光。

1000m?+购物空间,即刻实现选择自由

大面积明亮轻快的色调运用,强调品牌直观存在感。区别于传统美妆店的服务模式,THE COLORIST调色师沈阳大悦城东北旗舰店以超大的购物空间,给每位消费者足够的试用空间与最大化的选择自由。店内超1000m?空间打造彩妆分区,少女感与个性兼具的超大规模彩妆集合店,一站式满足热爱彩妆的全年龄层消费者。

100+品牌集合,应有尽有无须代购

2019年中国新闻网发布的《THE COLORIST调色师与全球30余个知名品牌达成合作》中提到‘THE COLORIST调色师,正式推出“调色师合作伙伴计划”THE COLORIST PARTNER PLAN(简称调色师TCP计划)’时至今日,落户于沈阳大悦城的THE COLORIST调色师东北旗舰店已成功集结了百余家国内外彩妆品牌,给消费者足不出沈即享原地购物的便利与优惠,无须经历漫长且充满不确定性的代购形式,即可为自己的化妆台完成一键补给。

7大品类人气彩妆,全面助力颜值革命

2020年中国美妆市场热点爆发,区别于传统导购、销售驱动的购物模式,THE COLORIST调色师作为“国内首家纯彩妆集合店”创新突围,以“高SKU集合体+商品快速迭代”的品牌特性,突破美妆零售的固有形态,成为引领风潮的“天选之子”。沈阳大悦城极具前瞻性抓住了与THE COLORIST调色师面向客群的高度一致性,而入驻沈阳大悦城这一举措,更将极大程度的推动沈阳市场的“颜值经济”消费高峰。

6000+美妆单品,表达美丽不同态度

每位到店的女生都会被高达3m+的“彩虹美妆蛋墙”吸引,五颜六色、大小不一的美妆蛋不仅是绝美的拍照打卡圣地,更在使用功能上可以满足不同上妆需求。THE COLORIST调色师—东北旗舰店内陈列了超6000件美妆单品,每一件都是兼具颜值与功能性的双重存在。在THE COLORIST调色师—东北旗舰店消费者可以同时体验不同的彩妆单品,免费试色对比挑选心仪单品,展示自己对美丽颜值的不同见解。

沈阳大悦城始终定位于做年轻潮流、有态度的购物体验中心,目前已开业的网红超市品牌“罗森便利店”、喜茶东北首店—沈阳大悦城热麦店、名创优品全球IP授权黑金店、KKV沈阳唯一直营店以及新融合餐饮品牌“伟大航路烤鱼”、“七爷清汤腩”无一例外的展现出品牌文化与沈阳大悦城目标客群的高契合度.除了7月4日开业的THE COLORIST调色师,沈阳大悦城近日还将落户由陈赫等明星主理人匠心打造的川锅品牌“贤合庄”,以及豆乳奶茶首创品牌“SEVENBUS”。大悦城持续为沈阳消费者提供创新时尚的消费体验空间,并从“吃喝玩乐购”多角度满足顾客消费需求,全方位引领潮流生活方式。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论