首届中日青年建筑空间设计大赏(赛)在沈拉开帷幕

民生腾讯大辽网综合2020-07-13 12:30

“以中日大赏赛为契机,建筑空间设计为纽带,以中日大学生为主体,促进中日间友好往来。”2020年7月10日14:00,首届中日青年建筑空间设计大赏(赛)(东北区)暨第八届东北之星艺术设计大赛(建筑空间设计类)启动仪式在沈阳市举行。本次赛事由辽宁联合融媒体中心提供全媒体支持。

首届中日青年建筑空间设计大赏(赛)(东北区)暨第八届东北之星艺术设计大赛(建筑空间设计类)的启动与举办,旨在为广大专业学生和设计师朋友们搭建与日本知名建筑设计大师近距离交流设计技艺、文化的平台,向全社会乃至中日两国,传递、呈现与彰显“安全居家、绿色节能、智能应用、人性化设计”的新时代人居生活发展理念。

据悉,首届中日青年建筑空间设计大赏(赛)于7月10日启动,12月19日结束。考虑到疫情原因,除半决赛、决赛外,全部采用线上评选。通过线上平台,从建筑美学、文化、互动和科学等维度,为参赛者搭建一个展示专业水平、分享设计智慧的舞台,真正打开中日青年设计师间交流、合作和共同提升的途径与通道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论