中国扣篮帝空降盾安益田假日世界,花式炸筐,大呼过瘾

2017购物腾讯大辽网2020-07-14 17:29

7月11日盾安益田假日世界倾力打造的年度大型篮球嘉年华赛事活动“叁壹壹篮球争霸赛”在一楼中庭启幕,燃起夏日篮球狂潮。

随着后疫情时代的到来,全民体育健身的热潮已重新兴起,盾安益田假日世界打造年度大型篮球嘉年华赛事活动“叁壹壹篮球争霸赛”,意在推动辽沈地区全民健身运动全面兴起,让更多篮球爱好者有机会参与其中,互动其中。

叁壹壹篮球争霸赛比赛现场

据悉,本次赛事总跨度周期是7月11日至9月6日,每周一至每周四会进行线上报名,每周招募12支参赛队,每周六、每周日决出一个周冠军,周冠军将获得1000元现金, 9月6日八支周冠军争夺总冠军,总冠军将获得冠军奖杯及奖金3000元!

盾安益田假日世界副总经理黄佳奇先生致开幕词

7月11日下午14时许,赛事正式启动,本次赛事特别邀请到中国扣篮帝陈登星空降现场,上演逆天暴扣,胯下换手、隔人飞扣、空中接力,各种匪夷所思的花式扣篮动作肆虐篮筐,现场观众响起阵阵欢呼,大呼过瘾!

中国扣篮帝-陈登星

在随后的比赛中,12支球队经过2天的对抗,最终由老牌强队懒汉队夺得第一周的周冠军,晋级总冠军争夺赛,并将于9月6日争夺年度总冠军。

懒汉队夺得第一周周冠军

2016-2017年正是在这块篮球场地,128个比赛日,960场比赛,1024支参赛队,5千余名参赛队员,留下无数个精彩瞬间。2020年的今夏,篮球圣焰在盾安益田假日世界复燃,篮球宝贝、花式篮球表演,无尽情怀,燃爆整个夏季!

篮球宝贝、花式篮球表演

据了解,本次篮球争霸赛取名为“叁壹壹”,叁,指三对三对抗赛;壹,指一对一对抗赛;壹,指三分球比拼。即每场比赛前10分钟为三对三对抗,第11分钟为一对一对抗,第12分钟为三分球自投自抢(每球记1分),每支参赛队需指定2名不同队员参加一对一对抗和三分球比拼,三部分的比分相加为最终总得分,总得分高的球队为胜。 目前比赛报名通道已开启,每周一至周四广大的篮球爱好者们可通过扫码进行线上报名,周六周日进行比赛,每个比赛日球迷观众均有机会现场抽取品牌体育装备!

更有多种活动劲爆来袭,7月18-19日、7月25-26日在盾安益田假日世界指定品牌消费满200元即可领取刮刮卡,有机会赢取阿迪达斯限量椰子鞋;7月25日七夕情侣篮球大作战,赢取韦德伍斯健身卡;7月11-8月2日周周创意手工邀你一起动趣暑期;7月25-8月25日“谁是大胃王”2000元奖金等你来拿!

盾安益田假日世界,是深圳益田集团于沈阳中街焕新升级的商业巨舰项目,作为沈阳绝对的商业核心,盾安益田假日世界开启大东北文旅体验消费新时代,亦是存量盘活商业升级迭代的全国性范本。作为中国旅游商业的排头兵,益田深谙其道。秉持以“文化为灵魂、以商业运营为基石、以科技为手段”的商业运营理念,一方面打造满足本地客群品质生活需求的体验式商业,赋能沈阳商业;另一方面挖掘市井气息、地域文化与游客的对话,升级美好文化体验。

沈阳盾安益田假日世界

在如今体验为王的消费时代,盾安益田假日世界通过对目标客群消费需求及习惯的深入洞察与精准把脉,凭借益田集团的强大品牌号召力,国内外主流品牌和网红潮流品牌纷纷入驻,让顾客在这里感受到对品质生活的至高追求和享受。

未来繁华可期,让我们共同期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论