温一壶月光下酒——沈阳万象城“当夏好市”潮趣奢享市集即将开放

即将在7月24日启幕的沈阳万象城“当夏好市”潮趣奢享市集,照比今年遍地开花的市集们,有几个特别突出的特点。除了市集摊位的招商量级极高外,利用集装箱打造的“好市CENTER”、发光网红路、晴空雨伞路等区域呈现的品质感也令人期待。而其中最特别的要属迷醉夜蒲区域:万象城利用自身影响力一次性号令集结了沈阳正当红的七大夜店品牌,这些各有特色的酒吧将纷纷发力夜色落幕的金廊核心,把最能够代表店铺水准的美酒和演艺在7.24至8.30期间,集中呈现给消费者,这与和平区推动业态融合创新,完善城市功能,促进消费升级,打造有品质的“夜经济”不谋而合。

在这七个酒吧中,贰麻酒馆,是全国首家拥有斗酒文化的酒馆,致力于用中式特色酒水打造中国人特有的鸡尾酒即:斗酒。在四川话里贰麻是指微醺的状态,这家店提倡合理饮酒,享乐生活,微醺不醉;FIRST SWAG是近来沈阳年轻人特别喜欢光顾的一家酒吧,大家不仅在这家酒吧品酒嬉戏,还能热烈讨论嘻哈文化、潮牌文化、极限运动文化;星星花园酒吧是特别擅长露天环境下经营的一家品牌,在这次的万象城市集项目中,他们将一如既往带来好吃的美式烧烤好味,也将带来颇具童话仪式感的新品夏饮;WinTeamClub作为近期大热的网红酒吧,酒品以果酿和调酒为主,这样的酒很适合小姐姐来喝;Bar?Passengers?時間之外作为鸡尾酒威士忌文化的先行者,专业度和酒水品质有保证,调酒师小哥哥们也是颜值超高,调起酒来动作娴熟流畅,极具观赏性;B-one鸡尾酒吧,将由调酒师团队整体进驻市集,更携带新一代下酒辣货入场;M Coffee Bar则把室内店铺也移了一部分到市集上,继火爆的小熊白桃拿铁咖啡后,他家的熊仔莫吉托也萌萌的亮相登场。

在沈阳万象城“当夏好市”潮趣奢享市集里,烟火与沉静融合,多重感官体验交织,在最繁华的都市金廊商圈、城市的时尚中心,灯火璀璨下各种流行元素与潮圈达人汇聚碰撞。三五好友趁夜色推杯换盏,或拥着情怀看一场复古味十足的露天电影,玩出不一样的精致夜间生活。

这里,在繁华中还能寻得难得的荫凉角落,静听一场不插电吉他民谣弹唱,在空灵之声中归于平静。不时有网红达人空降不插电现场,千万流量的知名音乐人前来驻场,曼妙音乐的零距离演绎,令工作的疲惫瞬间瓦解殆尽。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyericzhang]

热门搜索: