浑南区:网络专场招聘助退役军人就业

民生腾讯大辽网综合2020-07-23 17:14

近日,由浑南区退役军人事务局、浑南区人力资源和社会保障局、浑南区总工会主办,浑南区退役军人服务中心、共青团浑南区委员会、智联招聘沈阳分公司承办的“坚守初心使命 退役再创辉煌”——浑南区退役军人网络专场招聘会正式启动。招聘会采用线上智能化的方式,搭建企业用工和退役军人求职线上互动平台,通过网上浏览、手机扫码就能实现不见面求职,给求职者提供了方便快捷的招聘服务。

浑南区退役军人服务中心相关负责人介绍,退役军人进入活动页面后,可详细了解用工单位和岗位信息,与企业就薪资待遇、工作地点、招聘条件等问题进行互动。此次招聘岗位包括物业管理、物流、汽配、生物科技、教师、机电等行业,月薪在2000元至12000元。保安、普通工、配送员等月薪在2000元至4000元之间;司机、培训教师月薪在4000元至6000之间;运营经理、市场策划、研发工程师、软件工程师等6000元至10000元之间,月薪过万的职位多为区域商务经理、项目经理等。

“去年退役后,打算先在家里休息几个月好好陪陪父母,春节后再找工作”,家住浑南区五三街道的退役士兵小张说。今年的新冠肺炎疫情对整个就业形势影响很大,他一直没有找到合适的工作。“希望找一份离家不远的工作,方便照顾身体欠佳的父母,这次网上招聘会的企业不少是在浑南域内。”对于此次招聘岗位的工作地点小张很是满意,足不出户就可以挑选心仪工作的形式也让他感到十分便捷。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
t">